科學顧問委員會





首席科研團隊顧問

Tracy K. Gibbs



STEPHEN R. SABO博士



LANA LOUIE A. WANIA-GALICIA博士



JAMES B. BAKER博士



TIMOTHY SCHNEIDER 博士




Tracy K. Gibbs


首席科研團隊顧問


Tracy K. Gibbs在日本居住了好幾年,並在有機化學和植物藥學領域廣泛的接受教育,並獲得了榮譽博士學位。他為營養和個人護理產業的數十個品牌制定了補充劑和護膚品,並且是專利酶輸送系統的發明人和專利持有人。Tracy是四本書的作者,並在世界各地的學校和大學教書,他曾主講過馬來西亞健康研討會、韓國抗衰老協會、中國生物技術、國際抗衰老中西醫聯合會等全球研討會議,他也是美國生理學會成員。Tracy目前擔任維善優首席科研團隊顧問。

回到頂端


STEPHEN R. SABO博士



Stephen R. Sabo博士非常有資格加入我們的科學顧問委員會,因為他在醫學領域的豐富資歷以及醫學、教學方面都是首屈一指。Sabo博士目前是紐約州Suffern的Good Samaritan地區醫療中心急診室的醫師,同時還擔任急診醫學助理教授。

Sabo博士在芝加哥醫學院畢業後,還花時間在法國里爾的Faculte Libre de Medecine學習。他的研究生學習階段讓他到紐約Mount Sinai醫學院,完成了他在急診醫學的住院實習。此外,他還在紐約的Beth Israel醫療中心完成了內科的住院治療。

他還曾擔任美國內科醫師考試委員會審查員,以及新澤西州卑爾根縣西北卑爾根地區衛生委員會專員。 Sabo博士曾擔任新澤西州上馬鞍河衛生局副局長兼主席。

在學習醫學之前,Sabo博士在馬薩諸塞州Waltham的Brandeis大學獲得文學學士學位。

回到頂端


LANA LOUIE A. WANIA-GALICIA博士



Lana Louie A. Wania-Galicia博士目前是加利福尼亞州Moorpark的Arroyo Vista疼痛專家公司的首席醫官,以及位於加利福尼亞州千橡市的Conejo Pain Medical Group的疼痛管理顧問。 Wania-Garcia博士在她的本地Phillipines獲得了Santo Tomas大學的醫學博士學位,以及她的生物學學士學位。

Wania-Galicia博士因其工作和服務獲得無數獎項。其中包括南加州菲律賓裔美國人協會頒發的“卓越醫學與推廣”獎,菲律賓兒童慈善組織“美國最傑出菲律賓裔美國人”獎,以及贏得了兩次UC頒發的“年度最傑出教師”獎戴維斯疼痛中心。她廣泛的研究已經發表在幾個醫學雜誌上,她的專業知識已被許多組織使用,她曾經在全國各地其他衛生保健專業人員的演講中發表演說。

Wania-Galicia博士是各種專業和民間組織的活躍成員,其中包括美國麻醉學會,UST醫學校友會,菲律賓和美國疼痛基金會。

回到頂端


JAMES B. BAKER博士



James B. Baker博士目前是阿肯色州西北康復醫院的醫療執行人員以及副主任。他還是美國骨科醫學協會和美國骨科內科學會等幾個醫學協會的成員。

Baker博士在俄克拉何馬州塔爾薩的OK州立大學骨科醫學和外科學院獲得骨科醫學博士學位。在此之前,貝克博士從阿肯色州的亨德森州立大學獲得了化學理學學士學位。

Baker博士在整個職業生涯中一直是各種獎項的常勝軍。其中包括“學術卓越院長獎”,以及俄克拉荷馬州立大學骨科醫學和外科學院頒發的“保羅·穆尼最傑出的研究獎”。他還被授予俄克拉荷馬州董事會“最傑出畢業生”和“國家傑出內科學家”等榮譽。

回到頂端


TIMOTHY SCHNEIDER 博士



Timothy Schneider博士目前是佛羅里達傑克遜維爾海灘,施耐德眼科和健康中心的醫療主任。他就讀明尼蘇達州羅徹斯特梅奧診所的梅奧醫學院,他在馬里蘭州巴爾的摩約翰霍普金斯醫院的世界著名威爾默眼科研究所完成了他的眼科住院實習。

這兩家醫院都被認為是世界上最好的醫療機構。在完成與明尼蘇達眼科顧問的獎學金培訓後,施耐德博士加入傑克遜維爾梅奧診所,直至開設他的私人診所。

 

除了雷射屈光角膜層狀重塑手術,白內障手術以及在青光眼護理方面接受過研究員培訓外,Schneider博士還擁有眼科綜合護理方面的專業知識,包括糖尿病視網膜病變檢查,老年性黃斑部病變,精通綜合眼科諮詢和屈光檢查。 他是美國前9名執行LASIK手術的外科醫生之一,並且是佛羅里達州東北部唯一一位獲得LASIK手術認證的外科醫生。施耐德博士參與屈光手術研究,也總是處於新技術的領先地位,並在國內和國際間進行許多講座。

 

施耐德博士是美國眼科學會,美國白內障和屈光手術學會,國際屈光手術學會和美國眼科醫師學院的成員。他的多項職涯榮譽包括被授予Centurion的LASIK卓越獎,Paul Harris獎學金獎和美國眼科學會成就獎。

回到頂端