我們的團隊



來認識這些推動業績成長的領航者吧!

創辦人


創辦人暨執行長

達林 ● 拉爾森


共同創辦人

Karree Larsen


共同創辦人暨亞太區總裁

Dan Zhu


共同創辦人暨總裁

Daniel Picou



達林 ● 拉爾森


創辦人暨執行長


Dallin Larsen得到過“安永年度企業家”和猶他州“年度首席執行長”的稱號。他曾幫助公司在直銷業界創造幾十億美元的營業額,為全球的員工和獨立經銷商提供機會。

Dallin在2005年創立了蒙納維公司,在不到五年的時間裡,將其年銷售額從零發展到將近十億美元。在他的領導下,蒙納維公司的慈善事業(MORE計畫)每週向弱勢的孩子們提供了1500頓餐食,為成千上萬的孩子提供了教育機會,讓他們有能力就業,幫助他們離開巴西的貧民窟。

在蒙納維之前,Dallin曾於1991年到2000年,在USANA健康科技公司擔任高階主管,幫助了這家公司啟動並成長。

Dallin是一名企業家,一位慈善家,一位領袖當中的領袖。他努力幫助別人成功,並在他們的人生中留下重要的影響。在直銷業界,大家都稱他為“為經銷商著想的首席執行長”,因為大家都知道他真的關心經銷商,並把他們的權益放在心裡。

回到頂端


Karree Larsen


共同創辦人


Karee Larsen在逆境成功方面頗有心得。在她成為商業飛行員的時代,飛行員的男女比例是4000比1。於此同時,她還是擁有4個孩子的單親媽媽。現在,Karree和她的先生Dallin並肩工作,共同在第一線和維善優的夥伴們往來聯繫。

她期待能傾聽您的故事,她決心要幫助您獲得事業和生活的雙重成功。最後,Karree會運用她設計師的眼光和無可挑剔的品味,來確保帶有維善優品牌的物品和服飾都能擁有卓越的品質。有了Karree負責品牌推廣的這個領域,您可以放心我們的服飾會讓您穿的既好看,又舒服。

回到頂端


Dan Zhu


共同創辦人暨亞太區總裁


Dan在直銷業界有20年的管理經驗,並成功地在亞洲為兩家頂級的直銷公司開拓過市場,管理營運。

Dan在2010年加入蒙納維公司之後,作為大中華區副總裁且成功的開拓了香港和臺灣市場。在2012年,Dan升職為亞太區總裁,負責大中華區、東南亞區和大洋洲區(澳大利亞和紐西蘭),以及韓國的業務。縱觀他的職業生涯,Dan在戰略的設計和執行上,展現了極高的才能,創造了大量業務成長的機會。

Dan來自中國,90年代前往美國求學,在猶他州大學獲得了商業碩士學位。他對東西方的文化和語言都擁有豐富的知識,善於發現全球不同背景人士的優點。

回到頂端


Daniel Picou


共同創辦人暨總裁


Daniel Picou曾在面向企業的數字行銷領域創立過兩家非常成功的公司。他的工作包括了設計並運作涉及多方面行銷活動,包括目標客戶流量、顧客互動,以及獲取潛在顧客和銷售代表的勘察。他曾擔任外部戰略顧問,參與普華永道公司和波士頓諮詢公司的項目,這些項目的著重點在於幫助企業拓展業務,增加市場份額。他同時也是全球商業戰略和發展方面的專家。

Picou認為,今日的公司必須有戰略觀,善於運用資料,才能緊跟市場潮流,滿足顧客需求。他深刻地理解,每一個決定是如何影響一個機構的整體文化和健康。Picou對客戶關係行銷充滿了熱情,他渴望能通過這方面的專業能力為許許多多的個人和家庭的生活帶來積極的影響。

回到頂端