使命與願景


維善優的與眾不同


維善優的不同

當您既有效果顯著的產品,又有財務回報豐厚的事業機會,您會意識到有很多其他人也有同樣的願景。您該怎麼辦?加入我們的社群!在這裡大家互相交流和學習,隨著Vasayo的獎勵旅遊環遊世界。我們帶著目標建立我們的社群,我們的社群人員組成廣泛,但都認同我們的核心價值。


我們堅信


  • 能為生活的各個方面卓越傳遞解決問題的方法
  • 科技發展能帶來進步
  • 要把成果最大化,浪費最小化
  • 要提供健康、經濟和心靈的支援
  • 若要發揮自己的潛力,需要先助他人發揮潛力
  • 熱心的社群能讓世界變美好



我們的承諾




從前……我們被告知,幸福和滿足取決於對下一份工資的不懈追求。從前……我們走了這條路,因為那是我們眼前唯一的路。

但是在這所有一切之前……我們了解如何擁有夢想

維善優是由一群活躍的人所組成的社群,擁有尖端的技術和經驗豐富的公司團隊,還有憧憬偉大夢想的能力。我們的身體裡流淌著讓夢想成真的偉大力量,我們希望和世界分享我們的夢想。





維善優提供了一個真正的機會,
建立在您所信賴的品牌中最好的產品。

願景

我們的願景是透過卓越的產品、機會和社群的先進傳遞技術,在健康身體、財務、精神和社群方面改變生活。

使命

我們的使命是為健康意識的消費者,提供解決方案,這些消費者需要卓越的品質和傳遞技術,才能獲得最大的產品性能



每天清晨能自然地醒來,才是終極的自由



傳遞技術


在維善優,努力通過卓越傳遞,帶來更好的成果。無論是產品的革命性傳遞系統,還是成功顧客體驗的格外用心,我們把傳遞提升為一種藝術,一門科學。

卓越傳遞:產品

我們擁有科學理論的支持,並應用了最新的技術,透過我們的專利傳遞系統,為常見的健康問題提供了絶佳的解決方案。

卓越傳遞:機會

當我們革命性的傳遞系統帶來了絕佳的產品,我們的事業機會成就了個人的自由自主,成就了他們追求的工作與生活的平衡。維善優的產品為市場增加了顯著的價值,我們相信,這也為我們的品牌合作商提供了同樣顯著的機會,來推廣我們的產品和品牌。

卓越傳遞:目標

當您既有效果顯著的產品,又有財務回報豐厚的事業機會,您會意識到有很多其他人也有同樣的願景。您該怎麼辦?加入我們的社群!在這裡大家互相交流和學習,隨Vasayo的獎勵旅遊環遊世界。我們帶著目標建立我們的社群,我們的社群人員組成廣泛,但都認同我們的核心價值觀。




維善優的與眾不同在於卓越傳遞,卓越傳遞讓一切都大不相同!



V – 願景

A – 行動

S – 堅持

A – 確保

Y – 您的

O – 成果