V-Slim: 體重管理

用健康的方式管理您的體重!*

市面上許多體重管理產品都僅狹隘地專注在體重控制。但「V-Slim : 體重管理」這項產品,綜合多種優異成份 ! 這項綜合配方含有多項成分不僅能幫助您減少食慾、提升新陳代謝、減緩皮質醇的產生、維持健康的血糖值,同時為您提供香甜滋潤的口感體驗 !

$140 USD




取得您夢寐以求的成果!

每個人都希望能有光鮮亮麗的外表,但生活往往充滿各種阻礙。工作、學校、家庭等各個場所似乎都需要我們無止境地投入時間和關注。我們完全瞭解您的苦楚 ! 如果維持最佳體態是如此簡單,我們也不用創造「V-Slim : 體重管理」這項產品了 !
事實上,超過2/3的美國人都有體重過重或肥胖的問題。我們創造這項產品的目的,就在幫助人們遠離肥胖、擁有健康。
許多人都在宣揚體重過重可由簡單的數學公式加以解決:攝取的卡路里 vs. 消耗的卡路里。但不幸的是,現實往往充滿挑戰。影響體重的因素相當複雜,例如:壓力、內分泌失調和抑制食慾等,都對健康的體重扮演著相當關鍵的角色。好消息是「V-Slim : 體重管理」能幫助您輕鬆應對前述各項挑戰。

產品特性和益處

提升新陳代謝 : 幫助啟動脂肪燃燒系統

抑制食慾 : 多種成分,幫助降低及抑制食慾。

健康穩定的血糖值 : 穩定健康的血糖值,可減緩體內脂肪的合成。
以上內容適用美國、加拿大市場

促進荷爾蒙平衡 : 減緩如皮質醇 ( 俗稱
“壓力荷爾蒙”) 等荷爾蒙的分泌及作用,協助達成健康體重。

我們先進的傳遞技術,利用脂質體包覆的先進技術,能夠提升體內的營養傳遞和吸收率*

關鍵成分

印度仙人掌:印度及周邊地區居民當食物供應短缺時,會食用一種仙人掌狀植物作為食物,能抑制食慾對抗飢餓。

藤黄果:富含羥基檸檬酸 (HCA)可減緩皮質醇的分泌、提高新陳代謝、協助維持健康的血糖值。

武靴葉:在印度和其他地區,此種植物的使用已有數百年的歷史。此種草本植物可幫助您維持健康的血糖值。

鉻/釩:這兩種微量元素,是參與脂肪轉化為能量的代謝。其不僅可降低食慾,更可提高新陳代謝、並幫助您減少壓力。

椰汁粉:椰汁是一種營養豐富低熱量的飲品。其不僅可以抑制食慾、補充電解質,更可幫助消化。

使用方式

1包V-Slim加入180 – 240 c.c.的水

退貨政策*

0-30天:產品在原購買日期(訂購日期)之後的30天內退還,可全部退款,不包括運費。

31-60天:未開封的產品在31-60天內退還,以購買價格的90%退款,不包括運費。

*退貨產品的運費由客戶/品牌合作商負責。 退回之產品所賺取的任何獎金將從所有退貨交易的退款金額中扣除。退回產品可能會影響上屬/推薦人已支付的獎金。品牌合作商必須信譽良好。

更多資訊

獎金積分

80

規格

30份使用量 



*美國食品藥物管理局尚未評估各項聲明。本產品並非以診斷、治療或預防任何疾病為使用目的。