優能隨身粉包

補充高端能量,擊退能量不足*

使用MicroLife V3享受天然成分的能量補充。健康營養素的組合,提供持續的、感覺良好的能量,使您的日常生活充滿活力!

$57.95 (品牌合作商會員價)

$62.95 (顧客零售價)




提振您的日常表現!

如果您和多數人一樣都在尋找提升體能、整體表現和揮別疲勞的方法,但大多數能量補充產品都只能短暫提供能量,伴隨著抖動和嚴重的碰撞,對解決問題沒有什麼幫助。 然而,MicroLife V3精心配製且富含天然成分的能量補充產品,將使您的日常生活充滿活力!

產品特性和益處

享受自然的能量泉源:本產品富含有益健康的營養素,可持續在體內產生能量。不僅為您帶來清新感受,更可帶來超出預期的表現。

補足營養:持續服用不佳的合成能量產品將會使您更加疲勞。MicroLife V3富含有益健康的成分,可幫助您補足營養。

強化認知表現:MicroLife V3包含人類數百年來,用以提升專注力和整體能量的成分。

提升抗氧化能力:健康細胞是促進活力和能量的關鍵。MicroLife V3含有提升能量的植物原料,不僅具備良好的抗氧化能力,更可保護細胞免於自由基的侵害。

我們先進的傳遞技術,利用脂質體包覆的先進技術,能夠提升體內的營養傳遞和吸收率*

關鍵成分

椰子汁粉末:與人體血漿最接近的元素,這種營養豐富,低熱量的飲料含有水合所需的天然電解質。它也含有豐富的B族維生素,並提供快速和持久的能量。

綠茶:當今最受歡迎的草本成分之一。綠茶對人體的好處多多,其中包括能量增加、幫助心智表現及抗氧化防護功能。

瑪卡(Maca):根莖植物,主要產於秘魯和其他南美區域,可提升能量和精力。

適應性藥草混合:含有主要藥材高麗參、聖羅勒和瑪卡。 這些草藥刺激身體和大腦,提高能量水平,他們還幫助認知功能、免疫力和耐力。

使用方式

1包V-Slim加入180 – 240 c.c.的水

退貨政策*

產品滿意保證*

31-60天:未開封的產品在31-60天內退還,以購買價格的90%退款,不包括運費。

*退貨產品的運費由客戶/品牌合作商負責。 退回之產品所賺取的任何獎金將從所有退貨交易的退款金額中扣除。退回產品可能會影響上屬/推薦人已支付的獎金。品牌合作商必須信譽良好。

更多資訊

獎金積分

40

規格

30份使用量



*美國食品藥物管理局尚未評估各項聲明。本產品並非以診斷、治療或預防任何疾病為使用目的。