優靜精華液

享受夢寐以求的安寧睡眠

一個優質的睡眠可為您帶來很好的休息以及活力充沛的一天。優靜精華液是精心製作的混合物,使用成分如褪黑素,和GABA(Y-氨基丁酸),來透過調節健康成年人的睡眠週期來恢復正常睡眠。

$60 USD




享受健康,恢復活力的睡眠

以下這段描述像是在說您嗎?您努力工作,一整天忙碌不斷,期望能在有限的時間內將所有事情做到圓滿。但一到睡眠時間,您就無法安心入眠,腦子裡一直在想像各種情景。或者,您雖然睡著了,但半夜起床後就難以再入睡。其實,您不是唯一一個有此困擾的人。在美國,約有63%的成年人都有偶爾失眠的經驗。

除了吃得更好和參與體能活動之外,充分的睡眠實為確保健康的關鍵之一。好消息是,優靜精華液,是由專家精心調配,富含各種有效成分,可助您「一眠之力」幫助恢復自然的睡眠週期,讓您再次享受一夜好眠。

產品特性和益處

重回正常睡眠:精心調配的各種成分,不僅可調節睡眠和清醒時間,更可助您恢復正常睡眠的週期。

提升人體自然的睡眠機制:幫助人體自然地進入休息睡眠狀態,並藉此提升睡眠品質。

舒壓放鬆:優靜精華液可助您放鬆身心。

幫助思慮清晰:一夜好眠,可發揮促進健康和身體活力等多重效果,讓您元氣滿分。

先進的傳遞技術:脂質體包覆的先進技術,能夠提升體內的營養傳遞和吸收率。

關鍵成分

褪黑激素:這種激素是在大腦中自然產生,並幫助引發身體的自然晝夜節律/睡眠週期的開始。

GABA(γ-氨基丁酸):此種神經傳導物質可阻礙大腦內部的神經活動,使其慢慢放鬆,並使睡眠週期恢復正常。

NAC(N-乙酰半胱氨酸):此種胺基酸可降低大腦的谷氨酸濃度,使大腦保持清醒。此外,乙酰半胱氨酸還能刺激谷胱甘肽(一種強效的抗氧化酵素分泌)。

維生素B2和B6:重要的維生素,可幫助神經傳導物質之正常運作。

使用方式

充分混搖均勻。每日睡前按壓2至4下,口服使用

退貨政策*

0-30天:產品在原購買日期(訂購日期)之後的30天內退還,可全部退款,不包括運費。

31-60天:未開封的產品在31-60天內退還,以購買價格的90%退款,不包括運費。

*退貨產品的運費由客戶/品牌合作商負責。 退回之產品所賺取的任何獎金將從所有退貨交易的退款金額中扣除。退回產品可能會影響上屬/推薦人已支付的獎金。品牌合作商必須信譽良好。

更多資訊

獎金積分

40

規格

30份使用量(噴霧)



*美國食品藥物管理局尚未評估各項聲明。本產品並非以診斷、治療或預防任何疾病為使用目的。