產品科技


先進傳遞技術



脂質體的營養物質是由雙層「泡沫」或球體包覆,以助其完整地繞過消化系統的惡劣環境,讓身體運用好吸收。維善優生產的優質產品,可將營養成份通過腸胃的耗損率降至最低,以達到最佳的吸收效果!

先進傳遞技術

當今社會的食品,品質參差不齊又缺乏營養價值,已不是祕密。即便您已嘗試盡量補充營養成分,仍難以達到最佳的飲食均衡狀態。

幸運的是,您現在有其他選擇…

維善優專有的先進傳遞技術,利用酶來優化您體內關鍵營養素的輸送。為什麼這很重要?草藥和其他植物性藥物的加工需要乾燥,這會耗盡體內吸收和利用所需的珍貴酶。

因此,維善優開發了一種智能酶傳遞系統,旨在幫助替代失去的酶,並確保維善優成分中的營養物質被更快、更有效地吸收和利用。

脂質體優勢

我們的脂質體由雙層「泡沫」或球體包覆,以助其完整地繞過消化系統的惡劣環境,讓身體吸收好運用。維善優生產的優質產品,可將營養成份通過腸胃的耗損率降至最低,以達到最佳的吸收效果!

維善優成立的宗旨在為注重健康的消費者提供解決方案,以助其取得優質的關鍵營養素並對維善優的產品功效產生信心。維善優運用最新的科技和絕佳的方案來解決常見健康問題。

維善優不同於其他品牌之處,在於其營養傳遞技術,這就是維善優與眾不同之優勢!


*美國食品藥物管理局尚未評估各項聲明。本產品並非以診斷、治療或預防任何疾病為使用目的。





維善優的與眾不同在於卓越傳遞,卓越傳遞讓一切都大不相同!