優舒精華液

提振– 和優舒精華液 – 全新的您!

維持人體的柔軟度和靈活性,可提高關節的動作範圍和靈活性,幫助修復運動傷害、維護關節健康、提升新陳代謝和帶來心血管益處。為了更快地恢復鍛煉,請享受優舒精華液的代謝、修復和心血管支持的益處。

$60 USD




讓您步履輕盈!

當今環境對人體帶來的潛在危害甚多!飲食不均衡和久坐的生活模式,都讓人們長期暴露在各種毒素和壓力之中。人體不斷承受自由基的攻擊,即便嘗試維護自身最佳的健康狀態,我們仍難以達到預期想要得到的結果。優舒精華液,可幫助人體「重新啟動」,有助關節健康並提升整體健康狀態。

產品特性和益處

維持人體的柔軟度和靈活性:優舒精華液有助人體的柔軟度,並可提高關節的動作範圍和靈活性。

支持身體的自然炎症反應:優舒精華液有助於支持身體與運動相關的急性炎症反應。*

有助於軟骨和關節的健康:薑黃萃取物是一種取自黃薑的化合物,有助提升您的軟骨和關節的健全度,讓您步履輕盈

提高運動修復力及營養攝取:幫助修復運動傷害、維護關節健康、提升新陳代謝和帶來心血管益處。

提升抗氧化能力:優舒精華液中的成分提供強大的抗氧化劑,幫助中和自由基,是一種良好的抗氧化物質。*

強化免疫機能::強化免疫機能,促進整體健康。*

先進的傳遞技術:脂質體包覆的先進技術,能夠提升體內的營養傳遞和吸收率。

關鍵成分

薑黃:被譽為當今最為有效的抗氧化物質之一。數千年來的實證顯示,薑黃的好處極多,其中包括維護關節健康、提升新陳代謝和提升心血管機能。

薑:亞洲傳統的食材之一。生薑已被證實可提升消化系統健康,是一種可以提升整體健康的關鍵成分。

香菇:備受推崇的香菇,傳統上用於其有益和健康的特性,不僅可提升免疫機能,更可補充營養,促進整體健康。

巴西莓AçaíBerry:著名的抗氧化劑,可保護人體細胞免受自由基攻擊。常被喻為一種超級果實。

白藜蘆醇:超強抗氧化物質之一。搭配健康的生活模式,其效果自可相得益彰。

使用方式

充分搖晃均勻。每日按壓2次,口服使用

退貨政策*

您可以從購買之日起12個月內退回產品,以90%的價格退款,不含運費。

*退貨產品必須處於可重新販售狀態(即未使用、未開啟、未過期)。產品退貨收取10%的進貨費用,與退回產品相關的運費需由客戶/品牌合作商自行負責。退回之產品所賺取的任何獎金將從所有退貨交易的退款金額中扣除。退回產品可能會影響上屬/推薦人已支付的獎金。

更多資訊

獎金積分

40

規格

30份使用量(凝膠)



*美國食品藥物管理局尚未評估各項聲明。本產品並非以診斷、治療或預防任何疾病為使用目的。