優能精華液

補充高端能量,擊退能量不足

使用MicroLife 優能精華液,享受自然、持續的能量。精心配製且富含天然成分的能量補充產品,將使您的日常生活充滿活力!

$60 USD




提升您的日常表現!

如果您和多數人一樣,都在尋找提升體能、整體表現和揮別疲勞的方法。大多數能量產品只能提供短暫的能量,伴隨著時間失去效果,幾乎沒有解決問題。 然而,優能精華液精心配製且富含天然成分的能量補充產品,將使您的日常生活充滿活力!

特點與優勢

享受天然、持續的能量:健康的營養素,可持續在體內產生能量。不僅為您帶來清新感受,更可帶來超出預期的表現。

補足營養:持續服用不佳的合成能量產品將會使您更加疲勞。優能精華液富含有益健康的成分,可幫助您補足營養。

強化認知表現:優能精華液包含人類數百年來,用以提升專注力和整體能量的成分。

提升抗氧化能力:健康細胞是促進活力和能量的關鍵。優能精華液含有提升能量的植物原料,不僅具備良好的抗氧化能力,更可保護細胞免於自由基的侵害。

先進的傳輸技術:我們專有的脂質體包覆先進技術,旨在提升體內的營養傳輸和吸收率。

成分

瓜拿納:一種有效的植物原料。其含有天然咖啡因,具有強效的抗氧化能力,可在日常生活中持續提供能量,幫助提升心理和生理表現。

綠茶:當今最受歡迎的草本成分之一。綠茶對人體的好處多多,其中包括能量增加、幫助心智表現及抗氧化防護功能。

瑪卡:根莖植物,主要產於祕魯和其他南美區域,可提升能量和精力。

紅景天:強效的植物原料,有助於提高能量和增強心智及運動表現。

橙皮素:一種生物類黃酮,通常產自柑橘類水果。橙皮素的抗氧化功能可幫助提升整體健康。

如何使用

充分搖晃均勻。每日按壓4下,口服使用

詳細情報

獎金積分

35

規格

30份使用量(精華液)



*美國食品藥物管理局尚未評估各項聲明。本產品並非以診斷、治療或預防任何疾病為使用目的。