優粹維他命膠囊

建立你的營養基礎

優粹維他命膠囊是一種優質的多種維生素和微量礦物質複合物,旨在提供一種便利的方法來改善營養,填補日常飲食中營養缺陷的空白。 這種精心混合的配方可以實現所有身體系統的一系列優勢。

$80 USD




卓越品質+傳輸提升=最佳的健康狀態

當今社會的食品,品質參差不齊又缺乏營養價值,已不是祕密。即便您已嘗試補充營養成分,仍難以達到最佳的飲食均衡狀態。混合多種維生素和礦物質的優粹維他命膠囊,其關鍵成分含有補足您所需營養的特殊配方,不僅運用先進的傳輸技術來強化營養成分的生物使用率,更可幫助您建立最佳的健康狀態。

特點與優勢

填補日常飲食中營養缺陷的空白:優粹維他命膠囊旨在提供一種便利的方式來改善營養,填補日常飲食中營養缺陷的部份。

綜合效益:這種精心混合的配方可以實現所有身體系統的一系列優勢。

堅實的基礎:優粹維他命膠囊幫助使用者建立健康的基礎。

先進傳輸技術:我們專有的脂質體包覆先進技術,旨在提升身體內營養傳輸和吸收率。

成分

維生素D:可提升免疫機能、有助骨骼發展及鞏固牙齒並提升整體健康。

維生素K:脂溶性維生素,可提升骨骼健康。

B群維生素:B群維生素的益處包括提升整體健康、維持腦部和免疫機能平衡。此外,B群維生素還可將脂肪和醣類轉化為能量。

硒:人體必需的微量元素,可調節內分泌,並具有抗氧化特性。

鉻:支持健康的血液 – 強化胰島素機能。

鉬:增進免疫機能,可作為特殊酵素生成的催化劑。

微量礦物質:這些不太知名但多功能的礦物質可保持身體健康。

如何使用

每日使用1顆膠囊

附加資訊

獎金積分

35

尺寸

30份使用量(膠囊)



*美國食品藥物管理局尚未評估各項聲明。本產品並非以診斷、治療或預防任何疾病為使用目的。